воскресенье, 22 июня 2008 г.

Что это за блог?

Давеча этот дневник Деды авторитетные лица™ отнесли к говноблогам не стоящим внимания почтеннейшей публики, в связи с этим появился вопрос вынесенный в заголовок и адресованный читателям, кого волею судеб иногда или регулярно сюда заносит.

Прошу высказываться тех, кто имеет собственный блог, дабы не было сообщений от анонимов.

12 комментариев:

полотенчиг комментирует...

Дед, я скажу банальную хуйню, но не слушай их и не сомневайся в верности своей линии.

Мне твой блог нравится.

Chikot27 комментирует...

Деда, ну их все на...
Пиши еще-твой блог действительно дает подсрачник, которые периодически мне так нужны.

Toxic_Cat комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Полотенце-клон деда комментирует...

Toxic_Cat
Вот она, слава
Вам ксерокс паспорта швырнуть?

Кстати, третий лик деда, то есть, мой - Тупой Качок, во.

Деда комментирует...

Да-да-да, ты раскрыл страшную тайну вирусного маркетинга. Только больше никому не говори. А еще я Питончик, Тупой Качок и Белый негр. Все это мои воплощения, в этом и состоит метод Московского Полубомжа, по которому мы охмуряем ньюбов. :)

полотенце на смертном одре комментирует...

Я чувствую, как замедляется биение моего сердца. Как горло в истерических конвульсиях пытается схватить очередную порцию воздуха, но лёгкие предательски не пропускают живой газ в свои глубины. Умирает мой создатель, а с ним умираю и я.

Полотенчик комментирует...

Toxic_Cat
Смотрю, вот, на ваш ник и складываются из него буквы МПБ. Нет, ну вот, серьезно. Давайте по-честному. Вы не Девид Блейн?

Белый Негр комментирует...

Деда, не вводи меня в заблуждение! Я есть я, я не мульт, сцуко! ))) А блог - он для души, а не для людей. Пиши для тех, кто с тобой, пиши для себя

Полотенчик Независимый комментирует...

Так. Может, токсический кот понял, что ошибся?
Деда, можно я взбунтуюсь и выйду из-под твоего начала, а? Надоело мне быть виртуалом, хочу свою, личную, собственную, частную жизнь!

Деда комментирует...

>Так. Может, токсический кот понял, что ошибся?

Если человек понял, что ошибся, то следует не стирать тихонечько свои сообщения, тем самым нарушая нить диалога, так, чтобы читатели блога вообще не понимали о чем разговор, а прийти и написать дополнительно -так мол и так, ребята, признаю был неправ, спорол дурку, но осознал. А такое поведение как у петербургского консъержа из нашей Раши - кто это у нас в подъезде гадит?!

>Деда, можно я взбунтуюсь и выйду из-под твоего начала, а? Надоело мне быть виртуалом, хочу свою, личную, собственную, частную жизнь!

"Запрещаю входить на государственную пристань!", т.е. выходить из-под начала, ладно, уговорил, но бомжеоотчет написать не забудь, и качественный, качественный отчет, как тебе твой второй клон Белый Негр советовал.

Полотенце комментирует...

ахахаха ))
чувствую себя главным героем бойцовского клуба )))
дед, пошли жир тырить

Сыктывкарский бомж комментирует...

дед, толкай тему дальше