понедельник, 5 мая 2008 г.

Обновления пузомерок на примерах

1. Сайт PR 4->3 ТИЦ 0->0 (работа по увеличению пузомерок не велась, ссылки с сайта на продажу не выставляются, белый проект, сайт не обновлялся, число страниц в яндексе не изменилось).

2. PR 3->1 ТИЦ 30->20 (работа велась, но не активно, ссылки продавались, сайт обновлялся, число страниц в яндексе возросло).

3. PR 1->2 ТИЦ 10->10 (работа велась, но не активно, ссылки не продаются, белый проект). Примерно с середины апреля полный вылет из Яндекса.

4. PR 4->5 ТИЦ 60->60 (работа велась интенсивно, ссылки продаются, сайт обновлялся, число страниц в яндексе упало)

5. PR 3->2 ТИЦ 20->20 (работа велась в нормальном режиме, ссылки не продавались, сайт обновлялся, число страниц в яндексе падает)

6. PR 0->2 ТИЦ 10->10 (работа велась, но не активно, ссылки продавались). Примерно с середины апреля полный вылет из Яндекса, сайт обновлялся уже после вылета.

7. PR 0->2 ТИЦ 10->10 (работа велась, но не активно, ссылки продавались, сайт не обновлялся, число страниц в индексе Яндекса растет).

8. Этот замечательный блог. PR 0->1 ТИЦ 10->10 Никакой работы по увеличению пузомерок здесь не ведется, равно как и ссылкопродаж. Сразу же, после создания первой записи, прибежал Яндекс и с тех пор ходит регулярно, а в начале апреля присвоил десятку тица.

Google же не индексировал сайт до апреля включительно (!), постоянно глотая и выплевывая первую страницу, в кэше она не появлялась.

Это к вопросу о тех умниках, которые привыкли рассуждать о бонусности bloggera, очнитесь дедушки, такое было давно, теперь Google, наооборот, крайне подозрительно относится к сайтам на этой платформе, благодаря сплоггерам.

Обнаружив такое пятимесячное безобразие в начале апреля Деда скормил паршивцу карту сайта, Google проваландался три недели и наконец-то 21 апреля съел все, а 30 апреля присвоил единичку.

1 комментарий:

Деда комментирует...

>Сплогеры, айда на вордпресс..гугл его хавает харашо)))

Комментарий совершенно в тему публикации - единственная цель оставить ссылку, но здесь такое не проходит. :)